Gäste,

willkommen!

website design software
Embleme

Hier sind wir zu finden!!!

Buslinien

• 737 vom Düsseldorfer Hbf bis Siedlerweg Fahrzeit ca. 13 Min.
        • 738 vom Düsseldorfer Hbf bis Siedlerweg Fahrzeit ca. 15 Min.

Letzter Bus vom Siedlerweg Richtung Düsseldorf Hbf 23.58 Uhr

Fußweg ab Haltestelle Siedlerweg:
    Eisenbahnbrücke passieren, rechts in den Siedlerweg, Oberlinstraße überqueren, links in den Schaffhausenerweg, 2. Straße rechts

• Aus dem Norden kommend ist unser Vereinslokal folgendermaßen zu erreichen:
    Über die A52 in Richtung Düsseldorf für rd. 12 km.
  • Die Ortseinfahrt von Düsseldorf passieren und die A 52 an der Anschlussstelle (14) Büderich/Neuss in Richtung Flughafen/Wuppertal/Essen via A52/B7/Theodor-
    Heuss-Brücke verlassen und auf die Brüsseler Straße (B7) fahren. Dem Straßenverlauf für ca. 6 km folgen.
  • Die Brüsseler Straße (B7) verlassen und rechts auf die Brehmstraße (B8) abbiegen. Dem Straßenverlauf für rd. 2 km folgen.
  • Links in die Grafenberger Allee abbiegen.
  • Nach ca. 200 m 2. Abzweigung rechts nehmen, um auf die Cranachstraße (= später Hellweg) zu wechseln.
  • Nach ca. 2 km  rechts in den Siedlerweg  einbiegen. 1. Abzweigung rechts nehmen, um auf dem Siedlerweg zu bleiben
  • 1. Abzweigung links nehmen, um auf Luzerner Weg zu wechseln.
  • 2. Abzweigung links nehmen, um auf den Thuner Weg zu wechseln.
    Die “Berta 3” befindet sich auf der linken Seite.
    Parkplätze sind vor dem Vereinslokal vorhanden. Sollten alle Parkplätze belegt sein, besteht auch die Möglichkeit, in den Seitenstraßen zu parken.

Achtung! Wer über die Bertastraße anreist, muss diese bis zum Ende, also bis zur Dreherstraße durchfahren. Alle vorherigen Straßen, die von der Bertastraße links abgehen, sind für Autos gesperrt.

Zum Vergrößern des Lageplans bitte auf das Bild klicken.

Lageplan Berta 3
Home   Unser Verein   Informationen   Kontakt   Anfahrt   Impressum